Какое небо голубое

Любовь Фроленко Тонина
Какое небо голубое,
на фоне выцветшей листвы.
Мы бродим по лесу с тобою,
сминая седину травы.

Как в сказке медленно кружится
листва, под легким ветерком.
Ковром под ноги нам ложится,
ведь лес единый отчий дом.

Мы все частицы мирозданья,
хоть и не долог наш полет...
Земля и небо, жизнь, сознанье,
любовь, падение и взлет.
28.10.2021