Знакомые там проживали!.. Н. Петрашу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что рассказать тебе про Сахалин» (Николай Петраш)

***

Нет, нЕ был Я на Сахалине,
Хоть, весь Союз исколесил:
Багаж большой в Моей "корзине",
Как неуёмный, страстный, пыл!..

Теперь же, Мне, пенсионеру,
Туда, конечно, не попасть:
Прораба, прекратил - карьеру,
Пришла размеренная - страсть!..

Знакомые там проживали,
И часто хвалят - Сахалин:
Нормальный остров - в Идеале,
"Далековат, но близок, блин"!!!

***

Спасибо, за рассказ про Сахалин,
Надеюсь: "там хорошая погода!.."
Пусть, Россияне там живут - вдали,
"А с берега к Ним ходят - пароходы!.."
Полезный, нужный остров - для Народа!!!

***

Николай! С Поддержкой! Улыбкой! Дружеским Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2021 12:41