Я фактор времени забыл учесть...

Шульга Михаил Григорьевич
КАК БУДТО БЫ МНЕ ЖИТЬ
ЕЩЁ ЛЕТ ТРИСТА...


Я фактор времени
Не мог, увы, учесть,
Как будто бы мне жить
Ещё лет триста,
Растоптаны давно
Мораль и честь
И я прибился в лагерь
К пацифистам!

------------

С годами всё сие сбылось!

7мая 2004г./28окт. 2021г