Завершен сезон на даче

Александр Бачурин 4
Завершён сезон на даче.
В закромах весь урожай.
Лишь природа снова плачет,
Как и нам, ей лета жаль.

Уродилось всё на грядках
Помидоры и морковь,
С овощами всё в порядке,
Не страшна зима нам вновь.

Хорошо б иметь всем дачи
Можно овощи растить.
Кто имеет, вам удачи -
Результат труда вкусить.

А на рынках цены скачут,
Почему-то только вверх.
Покупайте люди, дачи
(В искушение вас вверг?)…
                Октябрь, 2021 год.