***

Морозов Андрей Игоревич
Прощай земля
Меня утянет невесомость
По нраву звездный росчерк в темноте
Прощай любовь когда уйду вновь в сон я
Днем раб я твой, но безразлична ночь
В ней много красок очень темных
И не нужна моя ей боле роль.

Прощай Земля, а где-то за порогом
Стучит судьба - привет тебе Земля.

Лети же прочь к младенцу моё Солнце
Свети для жизни новой вновь звезда.

-----

Это о том что наши души как дар пойманы в далёком космосе.
Так мы общаемся - посылая свой дар.