Осенние мотивы

Анна Хурасева
Осенние мотивы –
В них столько перспективы.
И столько ярких красок,
Венецианских масок.
Кленовых листьев павших,
Цветов чуть-чуть увядших.
Прощаний и прощений
Не счесть порой осенней.

4 октября 2010 г.