Осень, тучи, милая краса...

Ильдар Абдрахманов
" Осень , тучи , милая краса ..."

Осень , тучи , милая краса...
Взгляд томный незаметно пленяет.
Полны страсти красивые глаза ,
Голос чудный в тиши вдохновляет.

28.10.2021 год