Мы бежим без оглядки

Александр Бачурин 4
Мы бежим без оглядки куда-то,
А порой без поставленной цели
И считаем, судьба виновата,
Сами этого мы не хотели.

Нам,замедлить бы шаг на мгновенье,
Оглянуться, что мы пропустили,
Что давно мы предали забвенью
И простить тех, кого не простили.

И пойти всем по жизни без спешки,
Стать добрее, внимательней к людям
(не подумайте, я не о слежке)
Просто чуткости в нас больше будет.
          Октябрь,2021 год.