Ключ

Иван Истомин-Штурманов
Теплый свет Твоего луча ко мне вернулся
В этот миг мир вокруг меня перевернулся
Наш побег из усталых грез и расставаний
Как люблю тебя и чуть слышно робкое дыханье

Нам порой убежать хотелось так от скуки
Этот день будет согревать меня в разлуке
Жду рассвет и когда твой луч ко мне вернется
Наш хранимый свет и возможно ключик повернется

Припев (подводка к соло)
Бегут дороги и года
Сплетая судьбы воедино
И вместе будут берега
Покуда брод у них единый
И не разрушит двух сердц
Ни ветер, ни вода лихая
Ни враг, ни призрак и ни лжец
К сердцам ключи перебирая

Желтый лист над землей летел из ниоткуда
Мне в ладонь он упал и я поверил в чудо
Ты вошла в жизнь мою и ключик повернулся
Будет так всегда ведь для нас весь мир перевернулся

Бегут дороги и года
Сплетая судьбы воедино
И вместе будут берега
Покуда брод у них единый
И не разрушит двух сердц
Ни ветер, ни вода лихая
Ни враг, ни призрак и ни лжец
К сердцам ключи перебирая