существую

Сергей Круглов
встает рассвет с передовицами газет,
ночь распрямляет спину горизонта,
ссыпает звезды в кошелек септет
Большой Медведицы, живущей в удаленке,
в глаза глядит  проснувшимся щенком,
осенне-знобкий краски смыл пастелью,
меланхолично, словно терпкое вино,
разлился и летит, теряя перья,
от сентября до следующих -брей,
перемещаясь по колдобинам осенним,
жонглирует погодой  брадобрей,
сбривая бороды и добавляя лени
в седые купола  летающих берез
и в шали ошалело желтых листьев,
а край луны, синюшен и тверезв,
Я есмь - глаголит, вечную из  истин.