Суперпалиндром ромб - 3

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

суперпалиндром в магическом ромбе размером 5 на 5

Ха, плаха пОп! Хам, ах, попахал - пах!

как рифмопалиндром в ромбе:

Ха, плаха пОп! Хам, ах,
попахал - пах!

(где пОп - пОпы, задницы; пах - явно не глагол...)

Суперпалиндром в ромбе - это усложнённый вид суперпалиндрома
в квадрате, повёрнутый на 90 градусов, который можно прочитать
четырьмя способами с каждого угла ромба.(моё определение).

(суперпалиндром в квадрате читается только с двух углов: верхнего
левого угла и нижнего правого угла (кроме симметричного суперпалиндрома
в квадрате)