Прости меня, я так хотела смех

Татьяна Овчиникова
Прости меня, я так хотела смех
И улыбаться красными губами.
Я так хотела жизни без помех,
И любоваться яркими цветами.

Прости меня, наш мир был создан мной,
Моменты счастья в полочке стояли.
И может мы пытались быть собой,
А может просто в роли всё играли.

Прости меня, я так тобой жила,
Так много слов, не сказанных на деле.
Но путь, дорога нас вперёд вела,
И мы шагали, но всё не успели.

Прости меня, я многого ждала,
Но разве ты виновен в этом был?
И рухнул мир, но что же я могла?
Ты столько счастья в этот мир вносил.

Прости меня, я так хотела смех
И улыбаться красными губами.
Но всё ж не получилось без помех,
И мы стояли там где проиграли.