Я приду...

Лана Мак
Я приду к тебе поздно вечером,
Когда в сумерках клены увязнут,
Когда блестками звезды на плечи,
Когда блики солнца погаснут.

Я приду ожидая участия,
Ты прости, я немного поплачу...
Я мечтала всю жизнь о счастье,
Как и все... ну а как же иначе?

Но судьба мне иное пророчила
И играла со мною в прятки.
Так запутала, заморочила -
В моей жизни одни опечатки...

И в конце, равнодушием душит,
И обидой душа полна,
Замок мой из песка снова рушит,
Говорит : "Виновата сама."

Виновата! А кто ж совершенен?
Кто прожить без ошибок жизнь смог?
Моей осени рыжие тени
Перетрет ветрами в песок...

Я приду к тебе. Просто почувствуй
Уходящего лета слезу,
Умирают и память и чувства -
Смерть стоит у черты на посту.

Дрогнут плечи в беззвучном рыданье,
Слезы жгут - до того горячи!
Промолчу скорбно я на прощанье,
Да и ты мне в ответ промолчи.