Утро маленькой принцессы...

Рита Сондж
Утро маленькой принцессы
Рано началось
С доброго звоночка-смеха —
Всё с утра сбылось:
Солнце встало спозаранку,
Всех согрев теплом,
Настроение, как тальянка —
Весело, светло!

И ромашковое поле
Радостью своей
Разлилось счастливой долей,
Смехом — вместе с ней.
В дивном поле посерёдке,
Прямо под кустом,
Вдруг котёнок, как находка,
С маленьким хвостом —

Рыжий, словно солнца лучик,
Будто волшебство,
И тихонько так мяучит
Это существо,
Радость что несёт с собою
В жизнь, добро, уют,
Рядом утро с ним любое —
Счастья Абсолют!

Радость — дивным отражением,
Как Небесный свет —
Жизнь прекрасна! Без сомнения,
Спору даже нет!
С доброго звоночка-смеха
Утро началось –
В жизни маленькой принцессы
Всё с утра сбылось!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.