Постоянство

Светлана Мухина 2
Мы с тобою давно знакомы,
Мы с тобой встречаемся дома:
Не в кино, не в кафе, не в парке.
Может быть, мы с тобою вместе
Лет так сто, или может двести...
Как не помнить день нашей встречи-
В моём сердце он так помечен:
Лето было и дни были жарки,-
Помню, что я где-то гуляла:
Мы столкнулись с тобой под аркой,
И вокруг меня - засияло!!!
Тут мосты разводиться стали
Мне пора б домой торопиться,
Я же просто молча стояла
И подумала: будешь сниться!
Мы с тобою в одном пространстве
Очень долго, уже навечно!
Мне так дорого постоянство:
Я люблю тебя бесконечно!!!