Разные-

Элеонора Ом
Он никогда не пишет первым,
Ему гордыня не даёт.
При этом в одиночестве ложится и встает.

Он не знает про неё.
Она не знает про него.
Ничего...

Она-любовь ему, как благость.
Он ей-судьба, как данность.

Он в 5 встает.
Она ложится в 5.
Разность эту не унять.

Она полна любви.
Он ложный вызов для неё,
Её сердца и души.

Разные, как небо и земля.
Как правое и левое.
Как черное и белое.