Вполне серьезный опыт

Дмитрий Макаров 8
Разум, конечно, чист и спокоен.
Он все понимает и воспринимает здраво.
Но в отдельные моменты вещество в груди сжимается в точку…
Под воздействием нейронных возбудителей… вызывая боль
Памятуя о нежности в изобилии
О такой сладкой… манящей столь

Все это нормально, пожалуй…
Вполне логичное следствие.
И я рад всей хронологии,
Рад совершать известные действия
Ведь не всегда судьбы взрывы вызывают бедствия
Иногда их отпечаток - куда более продуктивные последствия

Пусть изгибы линий, пересекаясь, создают сердца шёпот
Все это нормально, пожалуй…
Вполне серьезный опыт.