Секс солдат

Алексей Баргузин
СЕКС СОЛДАТ
Она стояла, как солдат,
Готовая на секс,
Она любому сейчас даст,
В изюминку под кекс...
                Не сомневайся - всё могёт!
                Вон взгляд посерзьёнел....
                Она и точит, и сосёт,
                И слижет сперму с тел...
Мужиковатая.... И что??
Что лезби не в чести??
А ваше мнение ...бёт?
И вам ли честь блюсти?
                А вот ребята для меня,
                Она есть - ПЕДЕРАСТ,
                Как ядовитая змея -
                Укусит и предаст...
Не дай-то Бог родит она,
НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНЬЯ!!!
Эй, налетай - кому нужна -
Солдат - совокупленья....!
28.10.2021г.