Ночи

Элайя Белая
Я стала ненавидеть ночи,
Когда все мысли о тебе.
Нет веры больше в эти очи.
Нет сил простить это себе.

Забыть наивность и заботу
О том, кто предал в один миг.
Кто разбросал мою свободу,
Сковав цепями напрямик.

Как жить теперь, зная правду,
Ведь эта правда не нужна.
Забыть тебя? А кто забудет
Горение своё до тла?

Простить ведь можно, что угодно:
Измены, слёзы, неравность сил.
Я не могу принять лишь то,..
Что ты меня не полюбил...