Кризис разума

Марина Анатольевна Макарова
Богатство слов c обильем грязи
Рисует страха миражи,
Твое сознание туманя,
Скрывает суть под маской лжи.

И под направленным потоком
Всепроникающих лучей
Банальный лжец звучит пророком
Штампуя вирши палачей.

Оставь глупцам пустые фразы,
Ты не изменишь их судьбу.
Под гнетом воли меркнет разум.
Веками спорят, почему...