Как было больно

Элайя Белая
И всё прошло.
Меня уже не тянет к рукам его и милому лицу.
Меня он больше не обманет, и даже если захочу.
Как стало на душе спокойно, я снова обрела себя.
Как было больно, я уже не помню. Надеюсь, это на века.

Обман и фальшь - ничто уже не важно.
Я перестала звать его в ночи.
Он дьявол, мрак, а мне теперь так важно
Быть выше этой гадкой лжи.

Не верю я, что всё ему простится,
Не потому что я желаю зла.
Но даже чёрт в ангельском обличьи
Испьёт свой яд когда-нибудь до дна.