Хакатонное

Архетон Ватников
Спи, коллега мой усталый
Баюшки баю,
Я тебе про день финальный
Песенку спою

Вырос наш проект мгновенно
Из ТЗ двух строк...
Завтра будет спринт отменный
Под финальный срок!

Помнишь ли, как датасеты
Раньше всяких дел
Мы крутили так и этак
Через SQL

Как функционал пилили,
Шлифовали код,
А потом все это лили
Прямиком на прод

Вот проснемся завтра утром
Под будильный звон,
Презенташку слепим шустро
Благо - есть шаблон.

Закоммитим код последний
В поте и труде -
И эксперты поразятся
Этой красоте.

Комплименты вышлют лично
В сторону твою...
Экий - скажут - софт отличный
Баюшки баю!