Мы, теперь

Денис Утешевич Май
Мы, …теперь: зашизофрируемся
стратегически в задачах;
в росте благ всех замигрируемся;
в высь взлетим в бессмысленных удачах;
всем дадим повыражаться в темах,
прирасти бесчисленно - в идеях…

Если, что…: объявим всех в изменах, 
в происках таинственных злодеев.