Без автора издатель ноль...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Автор - это та самая единичка, которая делает издателей всего мира десятками, сотнями, тысячами, а то и вообще…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Без автора издатель – ноль,
Ведь без него нет ни копья.
Он ранам и бальзам, и соль,
Ну, как всегда друзьям – друзья.