Я пью до дна!

Райская
Судьбы своей восторг я пью до дна.
А жизнь бурлит, как горные потоки.
Я плакать сердцу своему не дам!
Пусть мчатся мимо глупые тревоги.

Я вызов бросила,уйди слепая грусть.
Не оплетай меня своим коварством.
И даже если больно будет – пусть!
Тебе не совладать с моим упрямством.

Зовёт за горизонт мечта моя!
Душа подвластна только бурной страсти.
Прощай разлука! Сердце затая,
Я чайкою лечу навстречу счастью.