Я готов тебе сказать

Белый Галь
Я готов тебе сказать
Те слова заветные,
Чтобы время можно вспять,
Повернув вселённую.

Я готов произнести,
Что желаешь слышать,
Головы пусть не снести,
Если прыгну выше.

Я готов тихо шептать,
Бесконечно сладко,
Навсегда любимым стать,
Ты моя загадка.

Я готов на всё пойти,
Оказавшись рядом,
По какому нам пути,
Покажи мне взглядом.