Провидение

Галина Брылкина
Я хочу с тобой встречать весну,
Проводив её, очутиться в лете,
Испытав чувств глубину
Самых прекрасных на свете.

Хочу быть в радости и в горе,
Чувствуя поддержку всякий раз,
Провожать и встречать на пороге
В любое время или час.

Я хочу быть рядом всегда,
Несмотря на время года,
Как хорошо, что Небеса
Проявили к нам заботу.

Я вижу в провидении этом,
Конечно, замысел Творца,
Устроив встречу нашу летом,
Соединив собой сердца.