По следам восточных мудрецов 30

Владимир Пустовитовский
***
Не давай обещаний, когда ты счастлив – подожди, когда счастье покинет тебя.
***
Ложь не имеет ног, поэтому ходит на наших ногах.
***
Не бойся немного согнуться, согнувшись, не бойся бояться.