Барабаны

Ольга Хорнетт
Я, конечно, удивлён.
Барабаны всех времён
Нам принёс учитель в сад,
Усадил в кружок ребят,
Чудо-палочки раздал...
Как же славно он играл!

 - Можно, я начну стучать?
Раз, два, три, четыре, пять...
Мама, где ты?
Там - та - рам!
Слышишь, я играю сам!


28.10.2021