Ты уйдёшь и придёшь

Александр Тишенков
Ты уйдёшь чтобы стать ещё теплей,
Ты уйдёшь чтобы стать ещё родней,
Ты уйдёшь чтобы ближе ещё стать,
Ты уйдёшь чтобы остудить кровать.

Ты придёшь чтобы охладить как зной,
Ты придёшь чтобы стать опять чужой,
Ты придёшь чтобы дальше ещё стать,
Ты придёшь, но холодная кровать.