Созвездие любви

Сергей Врубель
летит  за годом год
судьбы водоворот
мы суетимся звёзд не замечая
и монотонных лней
Неумолимый  ход
 песочные  часы пересчитают
а где то там в дали
небесные огни
на краюшке вселенской  млечной пыли
 для нас с тобой горит
созвездие любви
которое  когда то мы открыли

 припев

где эти ночи, звёзды, соловьи
как мы давно рассветы не встречали
я так хочу смотреть в глаза твои
 без сожаленья   грусти и печали
пусть не  вернуть нам больше той весны
остались в прошлом медные оркестры
но светит  нам созвездие любви
и музыка в душе звучит как прежде

2

упала до земли
осенняя листва
и в парке  наше лето замирает
и по утрам блестит
на травах седина
и мимо паутинки  пролнтают
вернётся ну и  пусть
дождей осенних грусть
закружатся снежинки
и растают
и где то там  в дали
созвездие любви
нам освещает путь и согревает