Отвези меня...

Юлия Меренкова
Отвези меня в зимний Питер
Чтоб метель и по улице не пройти.
Незаметно опустится  вечер,
Ну а кофе согреет нас изнутри...
За окном все сильней непогода,
А в квартире у нас хорошо.
Погадаю тебе, раскину колоду
И узнаем, что суждено...
Отвези меня в зимний Питер.
И уже никогда не бросай.
Я свяжу тебе теплый свитер.
И всегда тебя жду ,просто знай...