Пожирающий всё поэтическое

Самородок
COVID! Души рвёт на части!
От дум,как же это далеко.
Далеко живёт, твоё счастье,
Автостопом? До него дойти не легко.
А казалось! Вот! Вот оно!
В стихи,рифмуется твоё счастье.
Но его? Мне увидеть не дано,
Для меня никто,в этом не принимает участие.
Что написано пером,не вырубить топором,
Поговорка эта, уже не существенное.
От души идущее,для других паром,
Который,с совестью совсем не общественное.
Пропала совесть!А если,ты неимущий?
И не можешь,от обворовывания своего восстать.
Ты,простак признание несущий,
В поэтах? Тех,кто собой тать.
Тать! Пожирающий всё поэтическое!
На понятие"поэт",надевая мешок.
В стране,сейчас положение критическое,
И попрание идеалов,приводит в шок.
Нешокированные богатеи,дразнят с экранов,
Миллиарды,кидая собакам под хвост.
А мы нищие, похожие на баранов,
И дурачит? Мир и нас,имущий прохвост.
Не изрекаю я, что-то немыслимое,
Просто? Дар, пришёл в преклонные лета,
Моё дарование, остаётся письменное,
Как поэт? От безденежья,с голосования снята.