Аист

Светлана Родина Шахаева
  /зеркальный акростих /

Аист путал адреса
И сбивался с курса.
Сердцем ждите чудеса!
Тяжко вы не хмурьтесь.

Точно к сроку прилетит -
Счастьем он ведомый.
И пусть радость воцарит!
Ангел в вашем доме!

***

У НАС РОДИЛСЯ ВНУК!!!