Осенний пейзаж

Блинова Екатерина Павловна
Ветер сдувает с деревьев листья,
С души обиды,
И дым с окурков.
Яркие рябины кисти
Рисуют виды,
Лишают звуков.
Эмоции тёплые и живые
Согреют сердце,
Очистят разум.
Осень залечит твои ножевые,
Дождём в копытце,
Любовью в вазе.