Пиар

Михаил Молчанов 2
Большой начальник, иль, верней,
слуга народа, любый нам,
согласно моде наших дней
со свитой посетивший Храм,
несведущим – поведай нам,
кто верит в телевизор лишь,
а дома ты по вечерам
перед иконами стоишь?
Законов наших верный страж
и укротитель хищных стай,
ты мне на память «Отче наш»
и «Символ веры» прочитай.