Детское поздравление

Леонид Литейный
Осень у Натулички -
Акварель освятила...
Три дерева с утречка
Поздравляют Кирилла!

День рожденья в рисунке,
Как подарок сестрёнки-
Тронут красками струнки
В листьях кроны берёзки!

Автор, девичьи чувства-
Воплотил в разноцветье...
В небе чайка под "люстрой"
Хочет вспомнить о лете!

Утка ради Кирилла
Согревает бассейн...
В темно- синих чернилах
Уже грезится север!

Ёжик вылез из норки,
Он помощник Натули
Может быть даже "стёркой"
Там, где кистью мазнули...

Но искусства "светильник" -
Не имеет изьянов,
Закачает в мобильник
Свой подарок хозяин!

В психологии брата
Есть нейронный мир - тонкий,
В нём загадок - богато,
От рисунков сестрёнки...

Спб, октябрь 2021