Дыхание зимы

Александр Обрезков
Мне чудится, или я слышу-
Хруст снега,
Задорный смех и визги детворы.
Ледянки,санки, лыжи,горки.
Вечерний парк- негромко музыка, коньки.
Горячий шоколад в руках
И очень длинный шарф на шее,
Помпон на шапке у тебя.
Два валенка в большом сугробе,
Всё будет скоро,
Рядышком, зима.