Отражение зеркал

Неля Радченко
Сияньем    свежей    утренней   росы
Три  слова    отражали   зеркала.
Как  слепок  чистой   искренней  души:
"Моя   родная,  я  люблю   тебя..."
А  время   мчит  неуловимо.
Черпая   опыт   мудрости   до  дна,
Не  проскочить  бы   счастью  мимо
Тех  слов,   что  отражали   зеркала.