Это счастье, сынок, твоей мамой быть

Вика Венцель
Это счастье, сынок, твоей мамой быть.
Где любовь живет в каждом углу души-
Это самая прочная на свете нить.
Ты взрослеть, пожалуйста, не спеши.

17 июня, 2021