Когда та падала звезда

Норд Эйприл
Ты веришь в связь между мирами?
Когда та падала звезда
Я ведь желанье загадала -
«хочу влюбиться навсегда»

Но если чуда не бывает
И волшебство лишь для кино
Попробуй объяснить на пальцах
Как вышло, что сбылось оно?

Снежинка таяла в ладони
И я мечтала об одном,
Чтобы звезда с небес упала,
А я шепнула ей тайком

О том, что все наши желанья
Имеют несколько сторон
Я навсегда в тебя влюбилась,
Но ты звёзд не просил о том