В Тебя врастаю снова внутривенно...

Мария Шелюта
В Тебя врастаю снова
внутривенно —
Пусть сердце обжигается
словами!
Моя перезагрузка
во Всесенной
Осенними лепечет
голосами.

И над покатой крышей
всё взлетело
На холст небесный
под счастливым взглядом!
Простуженные чувства
то и дело,
Как у камина, грелись
листопадом.

Всегдашним притяжением
влекома,
Всё назову своими
именами;
Сто лилий веры* душу
теплят снова!
И всё),.. что
БЕЗУСЛОВНО)..
вечно...
с нами!



Лилия веры* — так Данте
называл цветок лилии, как
симвом Благовещенья)