Пиши стихотворение!

Владимир Ковбасюк
          ***


Глубокий вдох, и тут же полный выдох –
всего-то  жизни в смертных индивидах.
Успей поймать последнее мгновение,
наплюй на всё –  на опыт и умение,
пиши всю жизнь одно стихотворение,
и лучше не чужое, а своё.
Всё остальное  – пришлое враньё.
И дай вам Бог такого вдохновения,
чтоб строчка оживала налету.
Пусть воли не хватает и умения.
Спеши, пиши одно стихотворение
длиной в одну короткую строку.
Наплюй на всё.
Пиши стихотворение:
«Я помню чудное мгновение …»!

            
          ***