Длинный, длинный, бесконечный путь...

Наталья Перевозкина
Длинный, длинный, бесконечный путь...
Ты меня, мой друг, не позабудь!
Ты взмахни еще своим крылом!
И у нас, у нас будет свой дом!

Приходи, любовь, в мое тепло!..
Будет вместе нам ведь хорошо!!!

Ты пройди со мною сто дорог,
Чтобы ты в меня влюбиться мог!
Ты приди, любовь моя, приди!
Ты открыться мне не повреди!

Ты пройди со мною сто озер,
Чтобы ты уж не был, как позер!
Чтобы мы с тобой, рука к руке,
Шли и видели невдалеке,

Как, сходя с ума уж от любви,
Загорелись в речке корабли!

                27.10.2021