Молитва к Маме

Михаил Матошко
Мама! я стучусь в твоё окно
Двери мне открой, взгляни на сына
Но не слышит,…видно не дано
Слиться нам пока что воедино

Мама! Я не вижу твоих глаз
Мне так хочется их света и тепла
Я ночами вспоминаю каждый час
Когда меня в объятия брала

Мамочка! Мы встретимся с тобой?
Приходи ко мне во снах хотя бы
Стань моею путеводною звездой
Помоги пройти все кочки и ухабы

Мама! Окружи заботой, словно в детстве
Покажи дорогу мне домой
Позови, как буду в совершенстве
Встать пред Богом, и перед тобой
27.10.21г.