В прошлую жизнь не войти

Галина Титова -Дмитриева
Часто память возвращает вновь,
Сквозь осень, зиму, холодов.
Туда, где молодость, любовь,
Но, нет туда уж поездов...

Молодость ушла - не попрощалась,
Может не заметила красивый жест?
По мне старость видимо скучала,
Перешла во вдовы из невест.

И останется прошлое в прошлом,
В молодость путь не вернуть.
Без обсуждений, лишних вопросов,
Потухший костёр не раздуть.

Колокольные звуки внимаю,
В небо к Богу молитва летит.
Сердцем, умом своим понимаю,
Мне в прошлую жизнь не войти...