Нет худа без добра

Николай Кровавый
Эта песня бесконечная.Можете к ней придумать новые куплеты.

 Гадостей великих список – целый том,
Радостью набито жизни крошево,
Убеждают факты постоянно в том,
Мизер от плохого до хорошего.

припев:
Разбита посуда,
Черепков гора,
Нет худа, нет худа,
Нет худа без добра!

Брать пример в России стало не с кого,
Каверз, негативов - нескончаемость!
Если травматизма меньше детского,
Значит уменьшается рождаемость.

припев

Зря демографического роста ждут
От Медведя с Путиным Володею,
Если на аборты бабы не идут,
Значит повышается бесплодие!

припев

Разум свой статистикой не мучая,
У Христа-спасителя проси, молись,
Если гонореи мало случаев,
Значит процветают СПИД и сифилис!

припев

От трагедий, срывов, неудач, препон
Польза очевидная, огромная,
Если процветает пенсионный фонд,
Значит смерть растет предпенсионная!

припев:
Разбита посуда,
Черепков гора,
Нет худа, нет худа,
Нет худа без добра!
              09.  04. 2009.