Об особенностях виртуальных отношений в интернете

Виктор Лареев
Влеченье чувств живет в моменте:
И в ожиданьях в интернете,
И в интересных сообщеньях
О политических решеньях,
В больших статьях о президенте –
В любом другом ассортименте.
Оно невидимо в скриншотах
И показательных отчетах.
Оно живет в пределах чувства,
И проявляется искусно
В таком обмене безобидном,
Что кажется – его не видно
Оно, как в дымовой завесе,
Но в обоюдном интересе.
Влечению не важно слово,
А лишь присутствие другого.