Непокоримой от неукротимого

Аристарх Аристарх
Девятый вал разбился в брызги
О твёрдый маленький утёс.
Бессильны охи, ахи, взвизги...
Тут не до грёз, скорей до слёз.

Но даже самый твёрдый камень
Вода способна подточить.
И где беспомощно цунами,
Там тонкой струйкой надо бить.