***

Симоненко Мария Алексеевна
Ты наверное не простишь,но мне уже пофиг,
Извиняться я не буду,ты не совершил подвиг.
У любви есть два пути,не скажу какой лучше,
Но ещё есть шанс спасти наши заблудшие души.

Предупреждала, что не идеал,но ты сделал свою выбор,
Может быть не там искал, но хватит уже тех игр.
Ты все равно бы проиграл,я победитель в финале,
Мы с тобой оба ошибались, на все поставив в начале.

И твой любимый Беломор тебе уже не поможет,
Мы изначально ставили на счастливый сюжет.
Но нарушали правила и прятались в чувствах,
И совсем поздно поняли:" Любовь не измеряется в валютах".